关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

财政管理制度

关于补充完善《南京市市级农村电商发展 专项资金管理办法》的通知

发布时间:2018-04-03 19:35  来源:

 各区财政局、供销社(商务局):

为进一步加强农村电子商务发展,扩大农村电商发展专项资金受惠面,结合我市农村电商发展的实际情况,现就补充完善《南京市市级农村电商发展专项资金管理办法》(宁财规[2017]3号)中有关条款情况通知如下:

将第二章“支持范围与支持标准”第四条中“为更好地支持农村电商龙头企业发展,促进农产品标准化、品牌化建设,更好的带动农民增收致富,专项资金对年销售农产品500万元以上的农村电商企业给予10至30万元的奖补资金。”修改为:为更好地支持农村电商龙头企业发展,促进农产品标准化、品牌化建设,更好的带动农民增收致富,专项资金对年销售农产品100万元以上的农村电商企业给予10至30万元的奖补资金。

原文件其他内容与政策补助标准不变。