关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

通知公告

关于公布我市2018年度第一批列入省级PPP项目库项目的通知

发布时间:2018-04-27 17:20  来源:

各区(园区)财政局: 

  为贯彻落实《省政府关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式的实施意见》(苏政发2015101号)、《省政府关于规范政府融资行为防范化解政府性债务风险的意见》(苏政发〔2017124号)文件精神,江苏省财政厅PPP办公室会同省有关部门对我市申报的PPP项目进行了认真审核,确定我市浦口区永宁街道休闲旅游特色镇项目等3个项目为省级PPP入库项目,总投资374.30亿元(名单见附件)。 

  请各项目所在区财政部门高度重视PPP项目入库工作,压实主体责任,严格遵守PPP管理制度,会同项目实施机构按照政府批复的PPP项目方案和论证结果,规范实施PPP项目。 

  附件:南京市2018年度第一批列入省级PPP项目库项目名单 

         

  南京市财政局 

                                                                    2018223

南京市2018年度第一批列入省级PPP项目库项目名单.xls