关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政局清查政府工程拖欠工程款 保障农民工工资支付

发布时间:2018-01-30 11:30  来源:市财政局

  市财政局高度重视农民工合法权益,关注农民工工资支付问题,将其作为关系到民生共享与社会和谐的重点工作,立足财政职能,将工作重心放在政府工程的工程款支付上,密切跟踪政府投资项目推进情况,确保财政资金安排到位。避免政府投资项目因财政资金不能及时到位而出现拖欠农民工工资问题。

  近日,根据上级文件要求和市清欠办相关会议精神,市财政局会同市发改委、经信委、建委、住房保障和房产局、人社局、交通局和水务局印发了《转发江苏省财政厅 发展和改革委员会 经济和信息化委员会 住房和城乡建设厅 人力资源和社会保障厅 交通运输厅 水利厅关于优先解决政府工程拖欠农民工工资问题的通知的通知》,对各区和市各有关部门提出了相关要求。市财政局将收到的各区及市各有关部门反馈意见,及时反馈市清欠办,保障了我市解决政府工程拖欠农民工工资工作顺利开展,维护广大农民工合法权益。