关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政确定2018农村财政管理调研课题

发布时间:2018-03-19 09:28  来源:市财政局农村财政处

  近日,市财政印发《关于做好2018年农村财政工作调研的通知》,组织涉农镇街财政所(局)、区财政局农村科开展农村财政调研。

  调研课题由各区、财政所结合经济社会发展定位和财政发展实际,按照十九大报告提出的新要求、新目标、新矛盾以及财政改革方向,围绕财政转型创新和经济社会发展中亟待解决的问题,经汇总、筛选,市财政确定区、涉农镇街财政所(局)2018年农村财政管理调研课题60个,由55个镇街财政所(局)和5个区财政局农村科独立完成,在充分掌握实际情况、认真研究分析问题、深入思考的基础上,形成高质量的调研报告。

  为高质量完成2018年调研工作任务,市财政局将对各财政所的调研工作进行考评,与2018年镇街财政综合考评挂钩,进一步加强优秀调研报告的推广与运用。