关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政局开展因公出国培训经费管理培训

发布时间:2018-05-10 11:13  来源:南京市财政局

  今年,市财政局与市外办通过对出国计划任务审批和出国经费双控管理,进一步加强出国(境)培训团组管理,并根据市委相关文件要求进一步加强对因公出国(境)经费使用的绩效管理,将团组经费实际使用管理情况纳入出国(境)任务绩效管理范畴。

  近日,我市召开2018年因公出国(境)培训项目计划工作会议,下达2018年全市因公出国(境)培训项目计划,并对全市11个因公出国(境)培训团组开展业务培训。会上,市财政局从经费管理的角度,就因公出国(境)培训经费预算编制、经费申请、外汇管理、质效反馈等全流程管理政策进行了解读,着重强调了组(参团)单位的主体责任,详细讲解了经费开支标准、外汇申请及核销流程等相关内容,并对组团单位进行了现场答疑,促进相关单位准确把握和执行相关规定。