关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政局邀请人大代表开展社区调研

发布时间:2018-05-24 10:05  来源:南京市财政局

  近日,市财政局邀请来自基层社区的8位市人大代表共同走进鼓楼区江东街道睿城社区开展调研,就我市一季度财政总体运行情况及社区建设相关政策及投入情况向代表们做了汇报,并认真听取代表们的意见建议,就代表们关心的社区经费保障、社会组织引入、老旧小区出新、健身器材配置等方面问题进行了座谈。此次调研活动邀请人大代表参加,在加深了财政部门对基层工作实际情况的了解与认识的同时,也是市财政局进一步提高履责能力,更有效服务全市经济社会发展的重要举措。通过互动交流,有效的取得了代表们对财政工作的认可与理解。下一步,市财政将根据调研情况,会同相关部门认真分析存在的问题,继续完善政策,进一步提高财政投入的精准性、有效性。