关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

我市级科创基金启动市区(园区)联动部署工作

发布时间:2018-06-15 09:34  来源:南京市财政局

  近日,市财政局会同市科委组织召开南京市级科技创新基金运作工作部署会,进一步搭建市、区(园区)两级联动体系,加快推进科技创新基金运作。

  为加深基层单位对科技创新基金的理解,市财政局分别从来由、定位、目标、职能分工、运行设想五个方面向各区(园区)介绍了市级科创基金的基本情况,市科委对市级科创基金运作相关政策进行了解读,紫金科创公司介绍了市级科创基金运作设想,市、区财政、科技部门围绕“提高基金效率、提升投资效益”就设立区(园区)级科创基金、市区基金配合、投资项目管理等问题展开深入讨论。

  下一步,市财政局将按照“政府引导、市场运作、目标驱动、科学决策、防范风险、绩效考核”的原则,积极配合市级科创基金管委会办公室积极搭建好市区(园区)联动体系,切实履行好基金出资人职责,进一步推进科创基金项目落地。