关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政局强化农村道路绿化专项奖补资金监管

发布时间:2018-06-19 17:04  来源:南京市财政局

  2017年,市政府出台《关于印发全市农村道路绿化工作实施方案的通知》,预计通过3年努力,在郊区建成2000公里以上的乡村林荫,推动绿化资源量质齐升。市财政局会同市相关部门狠抓落实,通过完善资金管理、严格项目审批验收程序、突出绩效目标管理等措施,推进农村道路绿化建设。

  农村道路绿化专项奖补主要用于农村道路绿化建设的方案编制(规划设计)、苗木准备、整地栽植、验收考核等方面。根据农村道路绿化建设工作任务和制定年度项目计划,市财政局分批次下达资金。第一批下达金根据各区农村道路绿化建设公里数,按照6万元/每公里的标准,预拨50%的补助资金。以后批次根据考核结果,据实结算补助资金。截至目前,市财政局已下达补助资金2433万元,预计6月底完成项目验收考核工作,拨付下达剩余补助资金。