关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政完善推进足球改革发展投入机制

发布时间:2018-06-29 09:18  来源:南京市财政局

  根据财政部《关于完善足球改革发展财政投入机制的意见》(财办教〔2015〕80号)要求,市财政加大支持足球改革发展投入力度,不断完善财政投入机制,会同相关部门联合制定了《关于向市足球运动协会购买足球服务实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确,市足协在市体育局指导与监督下承担足球方面的具体业务性工作。市体育局、市教育局可以采用单一来源的采购方式向市足协购买服务,市财政给予相应支持。购买服务的内容包括教练员培训、裁判员培训,全市青少年足球比赛活动、全市校园足球比赛活动、国际间、城市间交流及全市性比赛活动,南京市青年队建设、青少年幼苗培养与推广、教练员队伍建设以及足球运动的宣传与推广等。此外,《意见》对购买服务的监督与管理提出了相应要求。