关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

江苏省第23届珠算式心算能力比赛我市代表队成绩有新的突破

发布时间:2018-07-30 11:23  来源:

   

    

  江苏省第23届珠算式心算能力比赛第二赛程78-10日在南通举行。全省14个市24支代表队(其中:B9支代表队、C15支代表队)参加。本届比赛,我市代表队成绩有重大突破,B组代表队团体总分第4名,获得技术进步奖第1名;C组代表队团体总分第六名,获得团体三等奖;B组代表队的徐骏同学取得听心算第1名(满分,340分)获得单项1等奖、潘明盛同学取得听心算并列第4名(330分)、获得三等奖;江宁区麒麟中心小学获得伯乐一等奖;呙如兰老师获得C组团体三等教练奖。我市2支代表队的比赛成绩较上届都有明显进步,在全省的排名中前进了一大步。 

  参加本次省级比赛,市、区、组队学校领导都十分重视,严格选拔选手,精心制定备战训练计划,强化训练效果,认真组织参赛,从各方面做好保障,使我市代表队顺利参赛并取得可喜的成绩。 

  通过参加省级比赛,进一步检验了近年来我市珠心算教育推广和普及的成果,也看到了与先进市的差距。我们以此为起点,认真总结经验,对标找差,加强与先进地区的交流与学习,积极努力,以崭新的精神状态,迎接全国第五届珠心算比赛大会的召开,并取得让大家满意的成绩。让我市珠心算教育事业遍地开花,结出丰硕的成果,让民族的优秀传统文化、非物质文化遗产在南京得到很好传承和发扬光大。