关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

市财政局开展与人大代表报告联系活动

发布时间:2018-08-06 09:50  来源:南京市财政局

  近日,市财政党组成员、市纪委监委派驻第二十二纪检监察组组长毛可斌同志带队,分现场调研和会议交流两部分,组织开展了与人大代表报告联系活动,栖霞区市级人大代表以及区人大、区财政局相关人员参加了活动。

  现场调研活动中,代表们参观了栖霞区迈皋桥社区卫生服务中心和迈皋桥街道山水园社区活动中心,实地考察并了解了基层党建、医疗改革,社会保障等方面情况。随后,召开了对接联络会,会议由栖霞区人大常委会党组副书记、副主任胡晓健同志主持,参会市人大代表听取了市财政局关于1-5月份财政收支简况及下一步打算,高度肯定了市财政局工作作风、工作举措及与人大代表面对面的工作方式。代表们还结合自身工作实际提出了建议意见6条,市区财政相关处室现场解答3条,后期反馈3条。

  下一步,市财政局将认真研究此次联络会上的人大代表反映的相关建议意见,举一反三,认真开展下半年工作。