关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

我市创新“宁体汇”服务机制 全力支持全民健身

发布时间:2018-09-28 15:40  来源:南京市财政局

  为推广全民健身助力全民健康,2018年,市财政积极支持“宁体汇”服务平台健康发展,会同市体育局不断创新完善服务举措。一是将每月15日定为“宁体汇”会员优惠日,在平台提供8000张“1元健身”优惠券,使用优惠券支付预订健身场地价款时,客户本人在线只需支付1元,其余部分由财政补助,极大地激发了市民参与健身活动的热情。二是吸引更多社会场馆加入“宁体汇”服务平台,在原有8个项目基础上新增瑜伽、射箭、台球三个项目。截止2018年7月底,已有138家场馆上线运营,市民健身可选择更多的惠民体育场馆。三是启动 “我的南京”绿色积分兑换活动, “我的南京”绿色积分可兑换“宁体汇”健身优惠券。四是财政补贴资金到位及时,同时强化补助资金的跟踪核查,确保惠民政策落到实处。截止2018年7月底,共发放财政补贴资金489.9万元,15.35万人次、场次享受了政府补助的体育场馆免费、低价开放服务。