关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

南京市财政局完成对2015-2017年金融业发展专项资金绩效重点评价工作

发布时间:2018-11-06 10:43  来源:南京市财政局

  为综合评估近三年南京市金融业发展专项资金使用绩效,今年市财政局对融资性担保补贴专项、小额贷款保证保险补偿专项、小微企业应急互助基金等8个项目实施了重点评价。此次评价涵盖担保业、保险业、银行业、资本市场等多种金融行业,涉及资金59,648.54万元。经过近半年的收集、整理数据和指标体系汇总分析,评价组顺利完成了评价报告,绩效评价得分88.87分,等级为“良”。

  对于绩效评价报告,蓝绍敏市长作出专门批示,肯定了专项资金的积极作用,要求针对问题深化研究不断完善,进一步提高资金使用的精准性和效率。下一步,市财政局将配合主管部门,认真研究评价报告反映的具体问题,落实市政府主要领导的重要批示,抓好整改落实,积极支持和推动我市金融业健康持续发展。