欢迎访问南京市财政局网站

当前位置:首页 > 财经动态

我市出台扶持会展业发展若干政策措施
责任编辑:  文章来源:南京市财政局企业处  发布时间:2019-08-29 09:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为打造“国内领先、国际知名”会展名城,推动南京会展业转型升级、创新发展,近期,市财政局和市贸促会(会展办)共同出台了《关于进一步加快会展业高质量发展的若干政策措施的通知》,重点扶持以下方面:

一是支持新设立会展企业在宁发展,按经济贡献给予一定经营补助。二是支持展馆企业提升竞争力,对展馆智能化改造、举办规模以上展览项目增量给予补助。三是支持打造高品质、规模化专业会展项目,重点对举办国家级1000人以上会议、3万平方米以上展览项目给予分档补助。四是支持推动会展业国际化,对举办的国际性展览、会议,以及展馆、展览项目获得国际权威标准认证的给予补助。五是支持会展人才建设,对引进高端会展人才、从业人员培训给予补助。