欢迎访问南京市财政局网站

当前位置:首页 > 财经动态

市财政局赴高淳区开展市人大代表联系活动
责任编辑:  文章来源:南京市财政局  发布时间:2020-06-12 10:30  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,市财政局赴高淳区开展市人大代表联系活动。活动邀请了禾田农机服务专业合作社理事长魏清、竹益青家庭农场高山虎等市人大代表参加。通过实地走访禾田农机服务专业合作社和竹益青家庭农场,详细了解水稻规模化集中育秧中心、机械化育秧流水线的运作方式和运营思路,以及疫情影响下合作社生产经营的运行情况、面临的困难。市财政局认真听取了人大代表对财政工作的意见建议,下一步,将围绕“规模适度、生产集约、管理先进、效益明显”的建设要求,完善财政支持合作社、家庭农场等新型农业经营主体的相关政策,发挥合作社对小农户的带动作用,找准财政扶持高效特色农业的切口,提高财政资金绩效,进一步加快新型农业经营主体发展。