欢迎访问南京市财政局网站

当前位置:首页 > 财经动态

新区财政局、经发局对长芦街道财政“一事一议”财政奖补完工项目开展检查
责任编辑:  文章来源:南京市财政局  发布时间:2020-07-13 11:20  阅读次数:显示稿件总访问量

为加快推进村级“一事一议”项目实施进度,近日,江北新区财政局、经发局对长芦街道村级“一事一议”财政奖补完工项目开展检查。

检查组一行先后深入到长芦4个村社区,对2020年6个已完工项目进行了实地查看,并听取了街道2020年村级“一事一议”财政奖补项目开展情况的汇报。

检查组提出,一是要加快收尾工程进度,做好养护及路牌路标到位,倒排工期,确保7月上旬所有项目全部完工;二是要加强水泥路和路灯项目工程质量监管,对检查出的问题立即整改,保证所有项目验收合格;三是要加快6个奖补项目资金的拨付进度,在6月底前须达到市区奖补的80%;四是要督促已完工项目及时落实竣工验收审计,按时做好档案归集工作。