欢迎访问南京市财政局网站

当前位置:首页 > 财经动态

市财政局开展行政事业单位内控制度培训暨经验交流会
责任编辑:  文章来源:南京市财政局  发布时间:2021-01-12 14:32  阅读次数:显示稿件总访问量

自2018年我市开展行政事业单位内控制度建设全面提升工作以来,在市财政局主导推动下创建了7家示范单位、9家优秀单位,引领全市行政事业单位内控制度建设向纵深开展。为总结经验,共享创建成果,市财政局近日召开了市级相关主管部门和区级财政部门参加的内控专题培训和经验交流会。

专题培训会回顾了我市内控建设的总体情况,总结了内控制度建设目前存在的问题。市人社局、市农业农村局、市公安局栖霞分局、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京城墙保护管理中心内控牵头部门负责人,分别从内控整体建设、内控有效执行以及内控信息化等方面做了经验交流,得到大家的热烈响应。下一步,市财政局将结合我市实际情况,继续加大内控制度建设力度,帮助单位提高内部管理水平。