欢迎访问南京市财政局网站

当前位置:首页 > 财经动态

省市区三级财政社保开展专题党日活动
责任编辑:  文章来源:南京市财政局  发布时间:2021-04-27 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

4月23日,省、市、区三级财政社保党支部联合开展了“学党史、明初心、知使命、干实事”专题党日活动。省、市、区财政分管负责同志以党员身份参加本次党日活动。

本次党日活动首先前往永宁街道疫情防控疫苗接种点,调研了解浦口区疫苗接种工作情况。新冠病毒疫苗接种工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,全力支持保障疫苗接种工作是当前党史学习教育中财政社保人的重要实事之一,省、市、区财政不仅要全力支持,也要做好资金使用监督,确保资金专款专用。

随后,全体党员参观了知青故里和王荷波纪念馆。在王荷波纪念馆中,党员们一同观看了纪念馆中收藏的珍贵图片、历史文物和微电影,聆听了王荷波的历史故事,共同学习了王荷波同志“追求真理、坚定信仰、勇于担当、清正廉洁”的精神品质,在王荷波烈士雕像前,大家面向党旗,重温了入党誓词。

活动最后,省、市、区三级财政就开展好党史学习教育进行了深入交流。省、市、区财政将以此次专题党日活动为契机,进一步加强财政社保系统上下联动,促进形成资源共享、理论共学、业务共进、矛盾共解,共同推进党史学习教育走深走实。