欢迎访问南京市财政局网站

当前位置:首页 > 财经动态

市财政局赴栖霞区开展市人大代表建议办理“面对面”汇报交流
责任编辑:  文章来源:栖霞区财政局  发布时间:2022-08-02 16:32  阅读次数:显示稿件总访问量

为积极回应人大代表关切,高效办理人大代表建议,近日市财政局洪有亮二级巡视员带队赴栖霞区开展人大代表建议办理汇报交流,“面对面”共商共研民生实事,促进财政服务保障提质增效。建议人江苏凯米膜科技股份有限公司王怀林董事长、栖霞区财政局王兆仁局长参加会议。

围绕市人大第十六届五次会议第0309号建议“进一步加大对保障房片区财政转移支付力度”办理,市财政局详细介绍了保障房片区相关补贴政策,汇报了近几年市级保障房片区转移支付情况,解答了代表关心关注的重难点问题,明确了下一步加大对市级保障房片区转移支付力度的具体举措。建议人王怀林代表对答复意见表示满意。

下一步,市区财政将协同推进保障房运转经费补助政策的延续工作,科学做好资金调配,全力支持民生项目建设,最大限度发挥资金效益,切实保障群众安居乐业、社会和谐稳定。