关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

市财政局召开2016年全局党风廉政建设暨机关作风建设大会

发布时间:2016-04-25 11:14  来源:

            

  为深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,扎实推进全市财政系统反腐倡廉和机关作风建设工作,224日,市财政局召开了党风廉政建设暨机关作风建设大会,总结去年全局工作情况并部署今年的重点任务。分管局领导向局主要领导、各处室主要负责人向分管局领导分别递交了《南京市财政局2016年党风廉政建设责任书》。 

  会上,局党组书记、局长翁国玖就全市财政系统做好今年反腐倡廉和作风建设,提出了三点要求:一是要全面贯彻新《预算法》,落实财政政策,推进财政改革,推动财政管理和各项财政工作的规范化、法制化进程,确保我局承担的各项反腐倡廉源头治本任务顺利完成。二是要认真落实党风廉政建设责任制,贯彻黄莉新书记在市纪委全会上对今年党风廉政建设和反腐败工作,以及全面从严治党等方面提出的指示要求,全面落实局党组主体责任和纪检组监督责任,进一步健全完善惩防腐败体系建设,推进党风廉政建设与财政工作的良性互动。三是要持续深入加强作风建设,开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,增强党员干部党性意识,提高干部综合素质,加大工作执行落实力度,全面提升财政机关的服务效率、服务水平和服务质量。