关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

南京市财政局党组召开党风廉政建设专题学习部署会

发布时间:2016-04-25 11:23  来源:

  

  223,市财政局党组召开专题会议,研究部署2016年的党风廉政建设工作。局党组成员、纪检组长毛可斌同志在会上传达了中央、省、市纪委全会精神,介绍了南京市反腐倡廉工作基本情况和目前纪律审查的新要求,对党组成员作了一次很好的警示教育。局党组书记、局长翁国玖对党组成员明确了三点要求: 

  一是要持续深入加强学习。要求党组成员一以贯之地落实好中央、省、市纪委全会精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,严格按党章标准要求自己,做到内化于心,外化于行,形成尊崇党章、遵守党纪的行动自觉和良好习惯。 

  二是要切实履行好主体责任。要求党组成员在廉洁从政上做好表率,认真履行“一岗双责”,抓好分管领域的党风廉政建设工作完善内控制度,防范风险,充分发挥好财政监督管理职能,推进全市反腐倡廉工作。 

  三是要支持驻局纪检组工作。要求党组成员支持驻局纪检组监督执纪问责,协调解决难题,为驻局纪检组创造良好的工作环境,坚持把纪律和规矩挺在前面,确保我局党风廉政建设的举措落实到位。