关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

 市财政局开展警示教育活动 组织参观廉政教育基地

发布时间:2016-11-01 10:11  来源:

  

  为进一步提高反腐倡廉教育的针对性和实效性,切实增强党员干部廉洁自律意识,营造崇尚廉洁氛围,市财政局在国庆前夕组织100多名处级以上干部,分批参观了高淳农村党员干部勤廉教育馆、生态法治文化体验馆和十里古船板儒家廉文化栈道。在农村党员干部勤廉教育馆,学习了改革开放以来农村党风廉政建设和反腐败工作的最新精神、重要成果、典型案例;在生态法治文化体验馆,参观了法润万家、预防腐败、防范侵财等主体教育厅;在十里古船板儒家廉文化栈道,接受了100幅格言警句、100幅廉洁漫画、56块立牌和廉洁楹联板对的熏陶。 

  通过参观学习,增强了党员干部勤政廉政意识,要求每一名党员干部从本职岗位做起、从小事做起,严以律己,警钟长鸣,严格遵守党的纪律,常思腐败之训,防微杜渐。同时,市财政局将结合警示教育活动,不断提高党性修养,进一步加强风险防控,筑牢反腐倡廉地思想政治和理想信念防线。