关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

市财政局成立基层党风廉洁建设信息员队伍

发布时间:2016-12-21 11:21  来源:

    

  市财政局成立基层党风廉洁建设信息员队伍 

    

  近期,为促进我局党风廉洁建设工作的深入开展,及时全面了解和掌握各处室(单位)的工作动态,有效加强信息反馈、延伸监督渠道,市财政局成立了局党风廉洁建设信息员队伍,为各处室的日常监督“牵手”驻局纪检组的执纪监督搭建了新的平台。 

  1124日,驻局纪检组还召开了党风廉洁建设信息员培训会,在就新开发的“南京财政廉线”内网网站内容进行学习培训的同时,局党组成员、纪检组长毛可斌同志对新成立的信息员队伍提出了四点要求:一是协助本处室领导做好与驻局纪检组、监察室之间的工作联系和信息沟通;二是及时反映本处室服务对象对我局党风廉洁建设的意见和建议;三是配合本处室领导组织完成本处室承担的党风廉洁建设工作任务;四是及时报送本处室党风廉洁建设的有关信息材料,进一步充实“南京财政廉线”内网网站的内容。(市财政局纪检组)