关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

南京市财政局着力打造反腐倡廉教育新阵地

发布时间:2017-01-24 11:02  来源:

 

  南京市财政局着力打造反腐倡廉教育新阵地 

  ——全市首家纪检监察派驻机构廉政网站 

  “南京财政廉线”开通上线   

    

  驻市财政局纪检组为体现抓早抓小抓预防,着力打造反腐倡廉教育新阵地,坚持创新实践,将监督工作有机融入到各项财政业务活动中,确保财政干部和财政资金“两个安全”,全市纪检监察派驻机构首家廉政网站“南京财政廉线”近日正式开通上线。 

  网站设置了首页、廉政资讯、党纪法规、纪律审查、两个责任、学思践悟、在线视频、网上展厅、廉政文化共9个主栏目21个子栏目,发布了近3000余条的内容,其中廉政视屏65条,基本覆盖了中央、省、市重大决策部署、党风廉政建设、反腐倡廉教育、党纪条规和政策解读、廉政文化等各个方面,将政策性、知识性、文化性融为一体, 开通不到一个月,已实现点击量6000多人次。 

  网站建设坚持高标准严要求,不断完善阅读内容,实现每日更新,同时建立了拥有24名信息员的队伍负责网站的日常维护;在最具网站特色的“警示在线”栏目,适时播放警示教育宣传片,确保财政源头防腐工作能及时宣传、入脑入心。“南京财政廉线”内网网站为全市财政干部搭建了一个展示财政纪检监察工作的平台,必将为实现“民生财政、法治财政、阳光财政、廉洁财政”添砖加瓦。(市财政局纪检组)