关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

驻市财政局纪检组编印《廉政新规定暨名词解释》夯实规章制度体系

发布时间:2017-06-12 10:20  来源:

  近日,驻市财政局纪检组着力推进市纪委“四大专项行动”与财政工作有机融合,从抓规章制度体系建设入手,对党的十八大以来中央和省、市已出台的关于作风建设和廉洁自律的规定精神进行了梳理汇编,编印了《十八大以来中央、省、市廉政新规定暨名词解释(汇编)》,并发放到全局所有党员干部以及各区(园区)财政局、56家镇街财政所,要求认真开展学习活动,贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,营造风清气正的良好氛围。 

  本书收录了党的十八大以来中央和省、市颁布的条例、准则、规定和办法等共33个,名词解释共 150个,目的就是鞭策党员干部自觉践行党的宗旨,把行动落实到遵守各项规定上来,以担当诠释忠诚,确保财政干部、财政资金的“两个安全”,推动全面从严治党不断取得新成效。(驻市财政局纪检组)