关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

市财政局召开2017年全局党员干部大走访工作推进暨党风廉政建设、机关作风建设大会

发布时间:2017-06-14 17:47  来源:

  市财政局召开2017年全局党员干部大走访工作推进暨党风廉政建设、机关作风建设大会

 

    2月24日上午,为贯彻落实全市大走访推进暨机关作风建设大会精神和中央、省、市纪委党风廉政建设有关精神,市财政局召开2017年全局党员干部大走访推进暨党风廉政建设、机关作风建设大会。并邀请了市作风建设监督第八组6名监督员到会指导。

  会议传达了中央和省、市纪委全会精神,总结了2016年我局党风廉政建设和机关作风建设工作,部署2017年全局党员干部大走访推进、党风廉政建设和机关作风建设工作,分管局领导和处室主要负责人向局党组书记、局长黄玉银同志递交了2017年党风廉政建设责任书。

  黄局长回顾总结了2016年全局工作情况。全局干部职工围绕市委、市政府中心工作,团结拚搏,工作任务圆满完成,科学理财水平有提升;专题活动成效显著,主动服务水平有提升;制度体系继续完善,党风廉政建设水平有提升;干部队伍活力继续增强,财政各项工作有亮点。同时,分析指出了2016年在党风廉政建设和作风建设中存在的问题,要求全局干部职工要坚持高标准,找差距、找不足,明确整改任务。

  黄局长部署了2017年全局党员干部大走访推进、党风廉政建设和机关作风建设工作,提出了“撸起袖子加油干,落实目标、落实任务,齐心协力,争创人民满意单位”的新目标。并提出“六个突破”工作举措:一是突出“四个服务”,在构建机制、发挥职能上求突破;二是自觉践行新发展理念,在狠抓落实、调控管理的科学有效上求突破;三是创新财政工作方式方法,在优化流程、提升效能的具体行动上求突破;四是紧扣“大走访、大落实”主题,在巩固成果、改进作风的措施创新上求突破;五是全面落实从严治党,在廉洁从政、正风肃纪的责任落实上求突破;六是凝心聚力团结合作,在勇于担当、干事创业的能力建设上求突破。

  黄局长希望全体干部职工继续保持优良的工作作风、敬业的财政文化、做忠诚、干净、担当的好干部,践行“为民、务实、清廉、高效”的好作风,开拓创新,齐心协力做好财政各项工作,共同维护财政局的良好形象,不负组织和人民的期望,为建设“强富美高”新南京贡献自己的力量,在“两聚一高”、“一个高水平建成、六个显著”的伟大实践中进一步提升财政工作水平、履行好财政职能。

  会后,全局党员干部观看了警示教育片。