关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

《中国纪检监察报》、《南京日报》等多家报刊媒体 报道了南京市财政局在市纪委“三防”专项行动 中取得的成绩

发布时间:2017-09-25 15:20  来源:

    近日,《中国纪检监察报》、《南京日报》等多家报刊媒体报道了南京市财政局在市纪委“三防”专项行动中取得的成绩。

87的《中国纪检监察报》、88日的《南京日报》分别以《南京紧盯“四风”新病症开出新药方》和《锲而不舍,严防“四风”反弹回潮》为题,报道了:市财政局作为财政资金支出检查组的牵头单位,认真履行职责,努力提高工作效能。截至6月底,市财政局共发现薄弱环节和问题133个。检查组围绕落实中央八项规定精神、整改财务管理中的薄弱环节,采取案例教学方式,开展政策宣讲,内容涵盖加强风险事前控制、作风建设制度规定、财政资金使用中禁止性规定等五个方面,受到被检查单位的好评。

江苏省纪委《清风扬帆网》和南京市纪委《钟山清风网》也分别进行了转载。