关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
机关党建党风廉政

机关党建党风廉政

市财政局领导走访慰问结对社区困难群众

发布时间:2018-02-14 10:15  来源:

市财政局领导走访慰问结对社区困难群众

 

    1月30日下午,市财政局党组书记、局长黄玉银率市财政局相关人员到结对社区——江宁区湖熟街道绿杨社区走访慰问困难群众。

黄局长首先走访慰问了2户低收入农户,详细了解他们家庭成员情况、收入状况和生活困难情况,并送上慰问金,体现党委政府对低收入群众的关心。随后,察看了市财政局帮扶的美丽乡村项目建设情况,并提出了具体的指导意见。

    最后,黄局长与区财政局、湖熟街道和绿杨社区工作人员进行了座谈,在听取区财政局、街道、社区相关人员情况介绍后,他提出了2018年帮扶工作指导意见。一是要做好社区发展规划,充分利用农村资源,带动农民就业;二是处理好生产生活和生态的关系,实现环境提升和可持续发展;三是处理好精准扶贫与小康达标的关系;四是处理好发展集体经济与农户脱贫的关系。要发挥好有限帮扶资金的最大绩效,要充分调动农民的积极性,把他们的创造性调动起来,实现共同致富。