首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2011-00094 信息分类:    财政、金融、审计 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2011-12-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市防治“小金库”长效机制部门联席会议办法
文  号:    宁财监〔2011〕1050 号 关 键 词:    南京市防治“小金库”长效机制部门联席会议办法
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市防治“小金库”长效机制部门联席会议办法

宁财监〔2011〕1050 号

  第一条为了加强防治“小金库”长效机制建设,巩固治理成果,维护财经秩序,推进反腐倡廉工作,有效发挥我市相关部门齐抓共管、协作配合、综合治理的作用,根据《关于深入开展“小金库”治理工作的意见》等有关文件精神,结合我市实际,制定本办法。

  第二条联席会议由市纪委、市财政局共同牵头,成员单位主要包括市纪委、市监察局、市财政局、市审计局、市民政局、市国资委等部门。

  第三条联席会议在正常情况下每个季度召开一次,具体根据不同议题、内容和有关案情需要,确定联席会议召开时间,通知相关出席部门和人员。

  第四条联席会议的内容主要包括以下方面:

  (一)通报“小金库”治理成果巩固情况,沟通有关信息;

  (二)听取成员单位关于“小金库”线索的汇报;

  (三)分配“小金库”举报案件的调查核实任务,办理“小金库”案件移交手续;

  (四)会商“小金库”调查核实中的复杂案情,研究处理意见;

  (五)研究防治“小金库”的长效机制建设有关措施、办法,并分工负责落实;

  (六)其他需要会商、研究的问题。

  第五条在联席会议上研究的中心议题,或由联席会议达成共识的事项,参会人员应及时向本单位领导汇报,争取支持,以保证各项工作任务保质保量地完成。

  第六条本办法中未尽事项,通过联席会协商解决。

  第七条本办法由市纪委、市财政局负责解释。

  第八条本办法自2012年1月1日起执行。

  南京市治理“小金库”工作领导小组办公室

  (南京市财政局代章)

  二○一一年十二月十三日

关闭本页】 【打印本页返回顶部