首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00137 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-09-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京财政组织开展“改革开放四十年”系列活动
文  号:     关 键 词:    改革开放四十年
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京财政组织开展“改革开放四十年”系列活动

  近期,南京市财政局启动南京改革开放40周年系列活动,制定了活动总体方案和四个具体方案。

  活动以图文展示、媒体宣传、宣传手册、演讲比赛、征文等形式展开,主要围绕财政收支发展情况、财政支持发展的成效、财政管理与改革成效等内容,全面回顾、总结提炼南京财政不断深化改革开放取得的成就、经验和启示,以弘扬改革创新精神,凝聚全面深化改革的强大力量,引导全市财政干部群众坚定“四个自信”、不忘初心、牢记使命,为建设“强富美高”新南京、开辟新时代中国特色社会主义在南京实践的新境界提供精神动力。

关闭本页】 【打印本页返回顶部