首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00142 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-10-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政完成2019年市级预算单位超标准资产配置计划论证审核
文  号:     关 键 词:    资产配置
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政完成2019年市级预算单位超标准资产配置计划论证审核

  为进一步提升资产配置计划编制的科学性,日前,市财政局召开专家论证会,对2019年度市级预算单位资产配置申报中超标准部分进行论证审核。

  市级部门336家单位申报了2019年度资产配置计划,其中有33家单位存在超标准申报情况。论证会上,专家对73条超标准项目逐项讨论,与申报单位充分沟通,既考虑单位履职的特殊需要,又进一步规范资产配置管理工作,形成最终意见。据统计,超标准部分涉及金额4070.29万元,最后实际核定为3053.06万元,资金核减率为25%。

关闭本页】 【打印本页返回顶部