首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2016-00082 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2016-10-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于2016年四季度会计从业资格考试报名的通告
文  号:     关 键 词:    关于2016年四季度会计从业资格考试报名的通告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于2016年四季度会计从业资格考试报名的通告

现将我市2016年四季度会计从业资格考试报名有关事项通告如下:    

一、报名时间及方式 

10月17日开放网上注册,10月18日9时至10月27日17时在网上报名。 

说明: 

1、四季度报名参加会计从业资格考试的考生,无论以往是否报名参加过考试,均需重新注册、报名。 

2、考生报名时需回答“密保问题”,即考生在系统提供的“密保问题”中选择三个问题后填写答案。 “密保问题”的答案用于用户名和密码的找回,请考生牢记。 

3、四季度设置市级两个考点,各考点可选的考试时间将逐步放出,放完为止,考生应根据自己的情况,正确选择考试时间,报名成功后则无法修改,请考生缴费前认真检查核实。 

4、考生报名缴费后应立即打印报名信息表,并仔细检查姓名、身份证等报名信息,以确保报名信息准确及报名成功。 

二、报名网址 

1、南京市财政局会计管理网站,通过右下角报名链接进入报名网站; 

2、直接访问报名网站。

三、有关报名流程及其他相关详情,请考生报名前请仔细阅读考生须知,严格按要求操作仔细审核所填所选内容,以避免报名信息错误及报名不成功等情况发生。 

  

                        南京市财政局

 

                  2016年10月13日 


关闭本页】 【打印本页返回顶部