首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2017-00029 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2017-04-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局清理规范收费基金切实降低企业负担
文  号:     关 键 词:    市财政局清理规范收费基金切实降低企业负担
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局清理规范收费基金切实降低企业负担

  为了深入推进供给侧结构性改革,切实降低企业生产成本和社会负担,进一步优化发展环境,促进实体经济持续健康发展,根据国家、省、市有关政策,自2017年4月1日起,我市取消和调整行政事业性收费及政府性基金共计22项,每年可减轻企业和社会负担约11.3亿元。 

  据统计,自2013年以来,我市共取消、停征、免征、降低收费标准等优惠政策的收费基金项目已有204项,其中行政事业性收费194项,政府性基金13项,累计全市每年可减轻社会和企业负担总额约21.4亿元。

关闭本页】 【打印本页返回顶部