首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2017-00033 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2017-04-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市2017年(第四届)财会人员专场招聘会圆满落幕
文  号:     关 键 词:    我市2017年(第四届)财会人员专场招聘会圆满落幕
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市2017年(第四届)财会人员专场招聘会圆满落幕

  为助力小微企业发展,促进财会人员就业,市财政局会同市人社局于近日举办了第四届财会人员专场招聘会。

  本次招聘会共引进95家企业入驻,行业分布主要集中于商务服务业、房屋和土木工程建筑业、制造业、金融业、计算机服务业。其中,除70余家各类小微企业之外,还包括南京九洲会计咨询有限公司、南京安居建设集团有限责任公司等近20家大中型企业。参会企业共提供财会类招聘职位238个,需求人数633人。其中,月薪7000元以上的高薪职位有83个,最高年薪10到15万。
  为搭建企业与会计人员供求桥梁,自2014年起,市财政局、市人力资源和社会保障局每年春季共同举办财会人员专场招聘会,目前已打造出一定品牌效应,广受社会好评。招聘会为公益性质,免费为参会企业提供场地及各类会场服务。
  本次招聘会,共吸引进场求职人员近2000人,其中包括河海大学、南京财经大学、南京审计大学等多所院校的应届毕业生。现场投递纸质和电子简历1768份,签订意向性协议534人。

关闭本页】 【打印本页返回顶部