首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2017-00161 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2017-11-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局召开绩效评价社会中介库扩容招标评审会
文  号:     关 键 词:    绩效评价
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局召开绩效评价社会中介库扩容招标评审会

  为进一步提高绩效评价工作质量,扩大我局绩效评价中介机构选择面,增强中介机构相互竞争力,根据工作安排,市财政局于10月10日顺利完成了2017年度绩效评价社会中介库扩容招标工作。
  一是做好招标信息公开工作。于9月7日在南京市政府采购网站“采购公告”发布公开招标文件,详细介绍了投标人须知、评标标准及方法、招标项目要求、 财政聘用中介机构协议书主要条款等内容,使投标机构对此次招标工作的各项要求和环节全面了解。二是创新评审方法。绩效评价工作要求高,专业性强,涉及面广,为确保招标入库对象符合条件,此次评审会首次采取了商务标与技术标相结合,明标与暗标相结合,审计专家与技术专家相结合的方式, 对招标对象扩充至会计事务所、高等院校和咨询服务类机构。特别是在技术标设定方面,提供了财政方面模拟案例,要求投标机构出具绩效前评价和绩效重点评价模拟报告。三是规范招标程序。此次评审会严格按照相关程序和纪律运作,专家确定按照相关法律法规进行抽取并严格保密,评审期间所有专家手机上缴,无故不得离开会场,并由纪检监察部门全程监督。
  下一步,市财政局将做好此次新入库机构业务培训、入库机构考核办法制定等相关工作,确保绩效评价工作跃上新的台阶。

关闭本页】 【打印本页返回顶部