首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2017-00172 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 公告
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2017-12-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市设立农村道路绿化奖补资金
文  号:     关 键 词:    我市设立农村道路绿化奖补资金
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市设立农村道路绿化奖补资金

  为贯彻落实《关于进一步推进美丽乡村提档升级的实施意见》,加快推进农村道路绿化美化工作,市财政局积极会同市农工委、绿化园林局认真研究农村道路绿化工作经费保障方式、补助标准、资金使用范围以及拨付程序等内容。经市政府同意,从2018年开始,我市设立农村道路绿化专项奖补资金约4600万元,对列入上一年度计划的农村道路,达到规定的树种和规格建设标准的,按每公里6万元的标准实行奖补;未达标的相应扣减奖补资金。市绿化园林局每年牵头组织对农村道路绿化工作推进情况进行严格考评,对进度较快、成效突出的郊区,在市级奖补上给予倾斜。
  下一步,市财政局将会同市绿化园林局等部门制定专项资金管理办法,明确资金使用范围、补助标准以及项目申报程序、验收考核和奖惩措施,以规范资金管理,提高资金使用绩效。

关闭本页】 【打印本页返回顶部