首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2017-00174 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 公告
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2017-12-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局完善网上商城采购管理
文  号:     关 键 词:    网上商城采购管理
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局完善网上商城采购管理

 为进一步提高采购工作效率,提高政府采购透明度,根据财政部关于积极推行电子化采购的要求以及近年来我市网上商城政府采购实施运行情况,近日,市财政局印发了《南京市市级网上商城采购管理办法》,完善我市网上商城采购管理。
  《管理办法》分别从总则、网上商城采购流程、监督检查、附则四个部分对网上商城采购活动进行了规范。总则部分结合南京市2018-2019年度政府采购目录、政府购买服务目录,对实行网上商城采购的范围和限额标准以及与现有的协议供货、网上竞价系统的衔接进行了明确。采购流程部分详细介绍了网上商城采购计划报送、商品选择确认、订单确认查询、付款报销以及履约验收等环节。同时,《管理办法》还强调了各预算单位要建立和完善政府采购活动内部控制制度,承担相应的主体责任,接受审计、监察部门以及社会的监督。市财政局将依据政府采购法等规定加强监督检查,对于违法违规行为,依法依规严肃处理。
 

关闭本页】 【打印本页返回顶部