首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00021 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-02-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市大力实施创新名城建设 力推人才安居工作提档升级
文  号:     关 键 词:    创新名城
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市大力实施创新名城建设 力推人才安居工作提档升级

  深入实施创新驱动发展战略和人才强市战略,在已出台《南京市人才安居办法(试行)》的基础上,进一步加大人才安居工作力度,我市于近日出台《关于进一步加强人才安居工作的实施意见》及相关配套政策。

  本次出台的《意见》进一步加强了我市人才安居政策的顶层设计和体系建设,突破了原人才安居政策只针对企业人才补助的局限,明确以高层次人才、高校毕业生、高校院所和企业人才、重大项目人才为重点,坚持多主体供给、多渠道保障、租购并举,通过提供住房、补贴、政策等为人才量身定制安居方式,构建系统完备、全面覆盖、高效便捷的人才安居政策和保障制度。

  《意见》及相关配套文件制定过程中,市财政结合财政职能,积极参与政策创新和完善,从总体设计、操作流程、资金测算、市区负担原则等方面提出意见和建议。下一步,市财政将明确职责定位,严格按规定做好政策支持和资金保障工作,确保相关财政资金及时、准确落实到位。

关闭本页】 【打印本页返回顶部