首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00028 信息分类:    财政、金融、审计 / 政府采购 / 公告
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-02-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市举办2018年全市教育系统政府采购业务专题培训
文  号:     关 键 词:    我市举办2018年全市教育系统政府采购业务专题培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市举办2018年全市教育系统政府采购业务专题培训

  为进一步提高政府采购水平和从业水平,日前市财政局、市教育局共同举办2018年全市教育系统政府采购业务专题培训,各区教育局分管领导、科室负责人、直属学校(单位)分管领导及有关人员150多人参加了培训。

  本次培训首先由市财政局对南京市2018-2019年政府采购目录进行解读,以及2018年政府采购招投标工作关注的重点内容予以讲解分析;重点对87号令进行了精细解读,以案例分析的方式逐一解答了具体操作过程中的难点问题;最后由市公共资源交易中心和市教育装备办公室就各自承担的采购职能介绍操作流程及相关事项。

  在本次培训中,为了支持引进落地项目,特别邀请了创新企业科大讯飞股份有限公司给大家推广智慧教育系列产品,介绍人工智能技术与教育教学深度融合相关方案。

关闭本页】 【打印本页返回顶部