首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00040 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-03-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局召开财政系统“创新十策”培训宣讲会
文  号:     关 键 词:    市财政局召开财政系统“创新十策”培训宣讲会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局召开财政系统“创新十策”培训宣讲会

  为贯彻落实《关于印发<南京市重大科技创新平台专项实施办法(试行)>等系列配套文件的通知》(宁委办发[2018]1号)相关财政扶持政策,配合推进市送政策“百千万”服务工程,3月2日市财政局在市委党校召开了区(园区)财政部门“创新十策”培训宣讲会。

  为做好此次培训宣讲,市财政局从相关业务处室抽调业务骨干组成宣讲团,制定了周密细致的培训方案。培训宣讲团首先从科技企业生命周期和技术演进阶段的梯度支持理论入题,详细阐述了如何在“创新十策”中灵活运用财政政策工具,支持科技创新,并针对政策的范围对象、兑现条件和标准做了重点讲解,要求各区财政强化预算保障,加强绩效考核,统筹调度资金,实现市区联动,全力保障“创新十策”政策兑现。

  此外,市财政局主动与省财政厅对接,汇报我市“创新十策”和创新名城建设推进情况,积极争取省财政政策和资金支持。

关闭本页】 【打印本页返回顶部