首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00056 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-05-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市出台市区城市维护管理体制调整方案实施细则
文  号:     关 键 词:    管理体制
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市出台市区城市维护管理体制调整方案实施细则

  按照市对区财政管理体制总体框架,市财政局会同市建委、城管局等部门,重新梳理市区城市维护管理职责和工作边界,印发了《市区城市维护建设管理及城市维护建设税管理体制调整方案实施细则》。

  实施细则进一步明确:市区两级维护建设事权和财权,强化区级管理主体责任地位;确定事权经费基数、城建税分成比例的核定方法以及新建设施经费承担政策;从绩效考核、维护作业市场化、信息技术运用等多方面落实部门职责。细则的出台对加强城市维护精细化、长效化管理,提高资金使用效益将起到积极促进作用。

关闭本页】 【打印本页返回顶部