首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00059 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局举办绩效管理实务培训
文  号:     关 键 词:    培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局举办绩效管理实务培训

  为全面推进绩效管理,提高财政运行效率和履职效果,近日,全市财政系统绩效管理实务培训讲座在市财政局举行。市局机关全体干部及各区财政局分管领导及相关科室人员200余人参加了培训。

  此次讲座邀请了上海财经大学绩效评价研究中心主任、上海市公共绩效评价行业协会会长刘国永博士,围绕全面实施绩效管理进行了专题授课。讲座围绕全面实施绩效管理新的时代要求、当前面临的主要挑战、如何科学全面实施预算绩效管理、实施要点和方法以及未来的改革方向等方面,介绍了预算绩效管理实际运作经验和先进的做法,为财政干部对标找差创新实干、推动全面绩效管理、促进各项工作提质增效创先争优提供了借鉴。

关闭本页】 【打印本页返回顶部