首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00064 信息分类:    财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-05-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2017年度全市财政决算(草案)编制工作顺利完成
文  号:     关 键 词:    财政决算
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2017年度全市财政决算(草案)编制工作顺利完成

  财政决算是年度预算执行结果的综合反映,也是各级政府进行宏观决策、制定公共政策、加强公共管理的重要依据。市财政局高度重视决算管理工作,严格按照《预算法》,强化组织协调,着力提升数据质量。在全市各级财政部门和预算单位的共同努力下,2017年度全市财政决算(草案)编审工作顺利完成。

  根据财政总决算报告,全市一般公共预算收入1271.9亿元,增长11.3%,支出1354亿元,增长15.3%;全市政府性基金预算收入1706.4亿元,支出1612亿元;全市国有资本经营预算收入19.4亿元,支出15.7亿元。

  下一步,市财政局将进一步加强决算数据管理,及时做好分析利用工作,充分挖掘决算数据潜在价值,围绕财政运行热点问题做好专题分析。加强信息共享,为预算执行管理和预算编制提供参考。加强对预算单位的业务指导,为后续决算信息公开夯实基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部