首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00077 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-06-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市参加全国PPP综合信息平台功能完善座谈会
文  号:     关 键 词:    ppp综合信息平台
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市参加全国PPP综合信息平台功能完善座谈会

  日前,财政部PPP中心为规范PPP项目实施,提升监管能力,防范风险,召开了“全国PPP综合信息平台功能完善会”,邀请了部分省财政厅以及市县财政局,征询进一步完善全国PPP综合信息平台功能的意见和建议,市财政局被邀请参会,并就市区两级在PPP综合信息平台使用中的相关问题提出改进意见和设想。

  会议现场,PPP中心主任焦小平从控风险、创新发展和国际战略的角度,提出了管理现代化的要求。下一步,市财政局将着重梳理各区PPP项目财政承受能力,并向省厅建议实行分区管理账号,加强PPP项目信息平台录入工作培训与管理,运用信息手段提升管理的规范化、数据化水平。

关闭本页】 【打印本页返回顶部