首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00082 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 意见
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-07-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局布置2019年财政项目预算编制工作
文  号:     关 键 词:    财政项目预算编制
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局布置2019年财政项目预算编制工作

  近日,《2019年市级财政项目预算编制办法》经市政府批准印发。对照办法要求,市财政局还印发了《2019年市级项目预算编制操作细则》,要求于 6月1日上午召开专题会,布置2019年财政项目预算编制政策和具体工作。市人大、各专项资金主管部门对口负责人、市、区财政局相关人员共150余人参加了会议。

  2019年市级财政预算的总体要求是以项目预算编制为基础,以项目绩效评价为支撑,通过充分论证,夯实预算编制前期工作,提高决策科学性。8月底前,各部门要在财政项目库完成项目申报工作,根据必要性和前期工作完成情况,对项目进行ABC分类、滚动管理,未入库项目或项目前期准备不足,不安排预算或削减相应专项。

  会上讲解了2019年市级财政项目预算编制的具体操作以及绩效目标申报等具体问题,并要求:部门早做项目储备,做细做实项目库,根据时间表倒排推进,确保按时完成2019年预算编制工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部