首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00084 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-07-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局组织市级行政事业单位房产出租清理整改
文  号:     关 键 词:    房产出租清理整改
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局组织市级行政事业单位房产出租清理整改

  按照市级党政机关办公用房专项巡察工作要求,5月29日,市财政局联合相关部门召开工作会议,组织市级110家主管部门及315家下属单位,布置房产出租清理整改工作。

  本次清理整改的内容主要是各主管部门、市直属单位及所属单位2015年1月1日以来仍在履行的房产出租合同及租金收入管理情况。整改重点包括五项具体工作:一是6月15日前各单位将应缴未缴的租金上缴市财政局;二是6月20日前清理房产出租合同,将应移交市机关事务管理局集中管理的房产,按规定办理划转手续;三是6月30日前各单位将完成的整改分析总结报送至市财政局;四是市财政局在7月10日前汇总相关清理整改情况,报送至市委巡察办;五是6月份市财政局出台《市级行政事业单位房产出租管理办法》,进一步规范单位房产出租管理工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部