首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00085 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-07-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局推进宁马高速改扩建资金平衡方案和资金保障工作
文  号:     关 键 词:    宁马高速改扩建
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局推进宁马高速改扩建资金平衡方案和资金保障工作

  为顺利推进南京至马鞍山国家高速公路油坊桥互通至铜井镇(苏皖界)段扩建工程,日前,市财政局与相关部门共同研究,将项目分为沪蓉国高段和宁芜国高段,根据不同属性,分别按照干线公路和高速公路资金负担政策拟定项目资金平衡方案,已经市政府批准。

  同时,考虑到区级资金筹集压力,此方案在资金安排上增强了可操作性。对于项目今年所需资金,市级通过新增债券筹集安排4亿元,以保障项目按计划顺利推进。

关闭本页】 【打印本页返回顶部