首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00087 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局选聘政府采购评审新专家
文  号:     关 键 词:    政府采购
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局选聘政府采购评审新专家

  近日,市财政局在总结以往评审专家管理工作的基础上,采取训考结合、诚信承诺双管齐下的方式选聘政府采购评审专家,对拟聘入库的800余名评审专家分四批次培训,逐个签订诚信承诺书。每位申请入库专家只有通过考试、签订承诺书后方可正式聘用。

  培训期间,市财政局针对政府采购评审过程中经常出现的问题,准备了相关培训内容,重点就政府采购的相关政策法规、评审的基本程序、要点、工作纪律以及法律责任进行宣传解读,并精选具有针对性、指导性的实际案例,阐述操作实务及注意事项。

关闭本页】 【打印本页返回顶部