首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00091 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-07-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市2018年项目库系统操作培训圆满完成
文  号:     关 键 词:    我市2018年项目库系统操作培训圆满完成
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市2018年项目库系统操作培训圆满完成

  近日,我市召开项目库系统操作培训会,各专项资金主管部门相关人员共计133人参加此次培训。

  本次培训内容包括信息化综合管理系统中的项目库功能、预算绩效管理信息系统中的绩效目标申报及相关操作介绍。此次培训加深了学员们对政策的理解,提升了其业务能力和软件操作水平,确保2019年项目预算申报、预算编制和绩效目标系统申报等工作顺利上线开展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部