首页 > 南京市财政局

索 引 号:    012948018/2018-00096 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市财政局 生成日期:    2018-07-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市财政局举办行政复议案件听证会
文  号:     关 键 词:    行政复议案件听证会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市财政局举办行政复议案件听证会

  近日,市财政局举办首场行政复议案件听证会,对某公司不服浦口区财政局作出的投诉处理决定案进行听证,进一步提升行政复议审理的公开性和透明性。由市财政局法规处负责人主持听证会。

  本次听证会分听证调查和听证辩论两个阶段,由市财政局法规处负责人主持。首先,当事人围绕案件事实和适用法律准确性进行举证和质证,申请人就申请行政复议请求、事实和理由进行陈述,被申请人对此一一进行答辩。随后,听证主持人归纳案件争议焦点,双方发表辩论意见。听证审理情况将作为行政复议决定的重要依据。

关闭本页】 【打印本页返回顶部